Independiente no levanta: perdió 2 a 0 ante Sarmiento (Video)

independiente - sarmiento

El Verde de Junín venció 2 a 0 al conjunto de Avellaneda y se prende en la pelea por el ascenso. El Rojo suma ocho encuentros consecutivos sin poder ganar pero aún continúa tercero -ahora comparte el puesto con Instituto-. Mirá los goles.

Sarmiento de Junín le dio otro duro golpe a Independiente ganándole claramente por 2 a 0 gracias a los tantos de de Ramiro López y Cacheiro. En el conjunto de Omar De Felippe se fue expulsado en la segunda etapa el defensor central Tula.

El 1 a 0 llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando Ramiro López sacó un remate de media distancia. La pelota se desvió y entró casi rozando el palo. El segundo gol se dio a cinco minutos del final del partido por medio de Cacheiro.

El conjunto de Marcelo Fuentes superó claramente durante los 90 minutos de juego a Independiente, y fue un justo ganador.

Con este resultado, el Rojo continúa en puestos de ascenso, pero ahora comparte el lugar con Instituto de Córdoba. Ambos suman 45 unidades. Cabe aclarar que, Crucero del Norte tiene dos puntos menos pero aún debe un partido, por lo que podría quedar como único tercero si gana el respectivo encuentro.

Sarmiento de Junín, por su parte, sigue evidenciando una gran remontada luego de un irregular arranque de temporada y se puso a dos puntos de su rival de esta jornada. Se ubica sexto con 43. Por debajo de estos equipos -agregando a Defensa y Banfield que están lejos en el primer y segundo puesto-, hay un lote de diez equipos que se ubican entre los 42 y los 38 puntos.