Real Madrid pasó de ronda en la Copa del Rey

Cristiano Ronaldo

En condición de visitante, el Merengue, gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Ángel Di María, venció 2-0 a Osasuna (mismo resultado que en la ida) y accedió a los cuartos de final del torneo.

A los 22` del primer tiempo, el flamante ganador del Balón de Oro puso la ventaja 1-0 para los dirigidos por Carlo Ancelotti. CR7, en complicidad con el arquero local, estrenó su premio con una conquista que le daba tranquilidad a los de la Casa Blanca, que en el Bernabeú habían conseguido un triunfo 2-0 la semana pasada.

Ya en el complemento, cuando el reloj indicaba 11 minutos, Di María, que parece haber retomado la confianza perdida tras su enfrentamiento con el público madridista, marcó con zurda el tanto que selló el resultado en favor del visitante.

En otros cruces, también clasificaron Espanyol (venció por 4-2 a Alcorcón), Athletic de Bilbao (derrotó por 2-0 al Betis) y Levante (le ganó por 1-0 a Rayo Vallecano).