Con un tanto de Lautaro Martínez, el Inter se quedó con el clásico de Milán

Fue triunfo por 3-2 con un gol del ex Racing. De esta manera, los dirigidos por Spalletti escaló a la tercera posición. En el derrotado Musacchio marcó el segundo gol, pero no alcanzó para el empate.

Inter venció el clásico 3-1 a Milan con goles sudamericanos y recuperó el tercer puesto en la 28ª fecha del Calcio, que registró el triunfo del escolta Napoli y la sorpresiva caída del líder Juventus, que perdió el invicto.
El uruguayo Matías Vecino abrió la cuenta a los 3 minutos tras gran acción previa del argentino Lautaro Martínez, quien marcó el tercer tanto del 3-1 a los 67 de penal, después de que el holandés Stefan de Vrij hiciera el segundo a los 51 de cabeza.El francés Tiemoue Bakayoko a los 57 de cabeza y el argentino Mateo Musacchioa los 71′ marcaron para Milan, que bajó al cuarto puesto con 51 puntos, contra 53de Inter, ambos detrás de Napoli 60 y Juventus 75.