Con un golazo de Tévez, Juventus empató con la Roma

Tevez

El Apache marcó de tiro libre el gol para la Vecchia Signora, en el empate 1-1 ante la Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana. Con este tanto es el goleador del campeonato con 15 gritos, uno más que Mauro Icardi.

En la fría noche de Italia, Juventus igualó 1 a 1 en su visita a Roma y se mantiene como único líder de la Seria A a nueve puntos del segundo. El gol de los de Torino lo anotó Carlos Tévez con un exquisito tiro libre.

El Apache marcó a los 19 del complemento, convirtiéndose así en el máximo goleador del certamen con 15 tantos, uno más que Mauro Icardi (Inter), y tres más que Gonzalo Higuaín (Nápoli) y Paulo Dybala (Palermo). A los 33 minutos Keita, de cabeza, marcó el empate para el equipo local.

La Juve, que además tuvo entre sus titulares al ex River Roberto Pereyra, llegó a las 58 unidades; mientras que Roma, que contó con el ingreso de Juan Iturbe en la segunda mitad, se mantiene segundo con 49 puntos.