Messi estuvo imparable y anotó tres en el triunfo del Barcelona

Lio

Lio marcó los tres primeros tantos del conjunto catalán en la victoria sobre el Deportivo La Coruña por 4-0.  Javier Mascherano también estuvo desde el arranque.

Lionel Messi tuvo una tarde perfecta marcando tres goles en la victoria del Barcelona, como visitante, al Deportivo La Coruña por 4 a 0. La Pulga anotó los tres primeros tantos de su equipo: el primero de cabeza (PT 11m), el segundo picándosela exquisitamente al arquero (PT 33m), y el último con un gran zurdazo desde fuera del área (ST 17m).

El cuarto gol del conjunto blaugrana llegó a los 37 del complemento, cunado Sidnei marcó contra su propia vaya. Javier Mascherano fue titular para los catalanes.

Con este triunfo el Barcelona se mantiene en la pelea por la Liga de España. Llegó a los 44 puntos, tan solo un menos que el puntero Real Madrid, aunque estos últimos tiene pendiente su duelo contra el Sevilla.