Copa del Rey: Atlético de Madrid eliminó al Real y se clasificó a cuartos

FBL-ESP-CUP-REALMADRID-ATLETICO

Fue empate 2 a 2 pero el conjunto del Cholo Simeone avanzó a los cuartos de final por el 2 a 0 en la ida. Barcelona sería el siguiente rival.

El Atlético de Madrid eliminó en el Santiago Bernabéu a su clásico rival y le dio el primer cachetazo del año a un equipo que en 2014 se coronó campeón de Europa. Fue empate en 2, pero el 2-0 en la ida le dio la clasificación al conjunto Colchonero.

Dicho partido significó la vuelta goleadora del Niño Torres, quien anoto ambos goles en el primer minuto de cada tiempo. Sergio Ramos había puesto el empate provisorio, y Cristiano Ronaldo puso el 2-2 final. En la siguiente fase chocarán seguramente con el Barcelona, que venció al Elche en la ida por 5 a 0.

Simeone continúa haciendo historia en el Atlético, donde ya ganó la Copa del Rey (en el Bernabéu), se adjudicó la última Liga, salió triunfante en agosto pasado de la Supercopa de España venciendo también a los Merengues, y llegó a la final de la Champions League, donde se le escapó en los minutos finales (ante Real Madrid).

Formaciones:

Real Madrid: Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Kroos, Isco, James, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Atlético Madrid: Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Mario, Tiago, Koke, Raúl García, Griezmann y Torres.