Di María volvió a jugar y marcó un golazo

Di Maria

Angelito ingresó en el complemento y marcó el segundo tanto del Manchester United en la victoria por 2-0 ante el Yeovil Town. De esta manera, avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup.

Angel Di María volvió a jugar tras superar una lesión en la pelvis y lo hizo de la mejor manera posible. El rosarino ingresó en el segundo tiempo ante el Yeovil Town y anotó un exquisito gol para el 2-0 que metió a su equipo en la cuarta ronda de la FA Cup.

El jugador del seleccionado argentino entró a los 15 minutos de la segunda mitad y dos minutos después los “Diablos Rojos” se pusieron en ventaja con gol de Ander Herrera.

Cuando el choque moría, “Fideo” partió habilitado desde la mitad de la cancha en una rápida contra, le ganó la posición al defensor y encaro solo al arquero, al que se la terminó picando para poner el 2-0 final.