En la vuelta de Di María, Manchester United empató con el Aston Villa

Di Maria

Los “Diablos Rojos” perdían, pero apareció Radamel Falcao para poner el empate final. Fideo ingresó en el segundo tiempo.

Manchester United igualó 1-1 ante el Aston Villa cortando así una racha de seis victorias de manera consecutiva en la Premier League. El gol para los “villanos” lo anotó Christian Bentke, mientras que Radamel Falcao García puso de cabeza el empate definitivo.

La buena noticia pasó por la vuelta de Ángel Di María después de un mes debido a una lesión en su isquiotibial. El rosarino ingresó a los 16 del complemento en lugar del holandés Robin Van Persie. El volante del seleccionado argentino se lesiono el 29 de noviembre, día que su equipo derrotó por 3-0 al Hull City.

Con este resultado, el United continúa tercero en la Liga inglesa a siete puntos de Chelsea y Manchester City, que venció por 3-0 al Crystal Palace.

En otro partido, el Tottenham de Mauricio Pochettino consiguió su segundo triunfo seguido al superar por 2 a 1 al Burnley con gol decisivo de Erik Lamela, ex River y Roma.