Vélez abrió la Superliga venciendo 2-0 a Newell’s

El conjunto de Gabriel Heinze liquidó el partido en los primeros 30 minutos: goles de Luís Abram y Matías Vargas. Los rosarinos no mostraron respuesta

Vélez Sarsfield abrió la Superliga ante Newell’s y rápidamente dio las primeras emociones: venció en Liniers 2-0 a los rosarinos desde el vestuario. Los goles fueron de Luís Abram y Matías Vargas para que el conjunto de Gabriel Heinze comience a sumar de a tres de cara a los puestos de abajo.

Al minuto el Fortín aprovechó los errores en la marca de los santafesinos. Un córner jugado en corto desmarcó a todos en el área y Abram entró en soledad a cabecear dentro del área chica.

Antes de la media hora y también producto de un tiro de esquina, la Lepra cometió un penal infantil que el Monito Vargas cambió por gol. 2-0 con el remate cruzado para el nuevo mimado en Vélez tras la salida de Mauro Zárate.