Scola tuvo una buena noche pero Indiana perdió

scola

Los Pacers, que en el último cuarto pusieron a todos jugadores suplentes, entre los que estaba incluido el argentino, cayeron 92-90 ante Chicago Bulls. Luifa anotó 10 puntos y sumó 8 rebotes,

El partido ya no presentaba equivalencias y a un minuto del final del tercer cuarto los Bulls estaban arriba 77-57. Entonces el entrenador terminó de sacar a todos sus cinco titulares y dejó en cancha a los suplentes. Lo que vino fue inesperado, e injusto al mismo tiempo.

Es que a pesar de los 10 puntos y ocho rebotes de Scola en sus 23 minutos en cancha y los 17 y cinco de Chris Copeland, Indiana terminó cayendo en el cierre ante todos los titulares de Chicago, que tiene hoy a uno de los jugadores con mejor presente de la temporada: Jimmy Buttler, quien totalizó 27 puntos, con nueve rebotes y cuatro robos.

Con esta caída, Indiana se mantiene 11° en la Conferencia Este, con un récord de 11 triunfos y 21 derrotas. En tanto, para Chicago significó la séptima victoria en fila y la posibilidad de mantenerse cuarto, a tiro de Washington, con un registro de 22-9.