Ginobili fue clave en el triunfo de San Antonio

Duncan, Parker y Ginobili

El bahiense anotó 19 puntos y brindó 10 asistencias para que los Spurs regresen a la victoria tras cuatro caídas consecutivas. Fue 125-118 sobre Los Ángeles Clippers.

Las acciones del juego se desarrollaron en casa del conjunto texano y vieron a Manu en su mejor esplendor. Así fue que en 27 minutos logró 7-11 en tiros de campo, 3-4 en libres y 2-5-en lanzamientos de tres tantos. A su vez, superó su marca habitual de asistencias, llegando a 10 asistencias y de esta forma coronando un doble-doble.

El goleador del partido fue el francés Tony Parker, con 26. Él, junto a Ginobili y Duncan, entre otras figuras, habían tenido descanso el encuentro anterior por parte del entrenador Gregg Popovich, con la intención de recuperar energías y volver a imponer el juego característico del equipo luego de una seguidilla de malos resultados.

Actualmente, San Antonio se encuentra en la sexta colocación de la Conferencia Oeste y su próximo enfrentamiento será contra Houston Rockets.