Oklahoma empató la serie con San Antonio

GinobiliComo local, los Thunder derrotaron 105-92 al conjunto de Popivich y dejaron igualada 2-2 la final de la Conferencia Oeste. Manu Ginobili se convirtió en el jugador zurdo con más puntos en la historia de la NBA.

No fue una buena noche del equipo tejano, que solo pudo imponerse en el primer cuarto del duelo disputado en Oklahoma. Luego padeció el transcurso del encuentro y fue superado por la ofensiva rival, comandada por Russell Westbrook (40 tantos, 10 asistencias, cinco rebotes y cinco robos) y Kevin Durant (31); Tony Parker y Boris Diaw, en tanto, fueron los goleadores de San Antonio con 14.

Emanuel Ginóbili jugó 11 minutos en los Spurs y, en ese tiempo, finalizó con cinco unidades (1-4 en triples y 1-4 en dobles), un robo y tres faltas personales. El bahiense se convirtió en el jugador zurdo con más puntos convertidos en la liga de básquet más importante del mundo.