De local, Indiana es imparable

NBA

En una nueva jornada de la liga de basquet más importante del mundo, los Pacers, con Scola ingresando desde el banco, volvieron a hacerse fuertes en casa y derrotaron 117-89 a New York Knicks.

Indiana, líder de la Conferencia Este, lleva un récord de 31-7, confirmando su potencial para ser candidato a quedarse con el anillo en esta temporada. Ayer, en Indianápolis, donde apenas perdió un partido, dominó a partir del segundo cuarto a su rival de turno y se quedó con una cómoda victoria.

Luis Scola no estuvo en el quinteto inicial pero ingresó 16 minutos. El capitán de la selección argentina anotó 10 puntos (4-7 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres), bajó siete rebotes y entregó una asistencia, mientras su planilla la completó con dos faltas.

Lance Stephenson (28) y Paul George (25) fueron los mejores del conjunto local. Por su parte, Carmelo Anthony comandó la ofensiva neoyorkina (15-24 en lo que va de la 2013-2014) con 28.

Por Martín Velasco | Tw: @tinkavelasco | martinvelasco@cordobatimes.com