F1: Rosberg volvió a ganar

El piloto de Mercedes se quedó con la carrera disputada en Austria y mantiene el liderazgo en el campeonato de pilotos de Fórmula 1. Segundo fue su compañero de equipo, Lewis Hamilton, mientras que tercero llegó Valtteri Bottas.

Luego de la pole position conseguida por el Williams de Felipe Massa el día sábado, las acciones del domingo volvieron a “normalizarse”, ya que el 2014 parece ser el año de los Mercedes. Entre Rosberg y Hamilton vienen dividiéndose las victorias carrera tras carrera.

El alemán tomó ventaja por delante del pelotón y dominó hasta el final, logrando su tercera victoria de la temporada. Hamilton, en tanto, ayudó para que el equipo consiga el 1-2 y el finlandés Vottas completó el podio. En tanto, el multicampeón Sebastian Vettel debió abandonar y el español Fernando Alonso, con su Ferrari, arribó quinto.