Córdoba
viernes 29 marzo 2024

Finalizó el Dakar: Nasser Al Attiyah se consagró nuevamente

DestacadasFinalizó el Dakar: Nasser Al Attiyah se consagró nuevamente

Es el segundo título del príncipe qatarí que conduce un Mini. El español Marc Coma lo ganó por quinta vez; en cuatriciclos.

El qatarí Nasser Al Attiyah conquistó en Buenos Aires su segundo título del rally Dakar en la categoría autos, tras completar la decimotercera y última etapa de la especial que se corrió entre Rosario y Baradero.

El príncipe catarí obtuvo para los Mini la cuarta victoria consecutiva y luego de su triunfo en 2011 se convirtió en el séptimo piloto en ganar dos veces un Dakar.

En tanto, en motos ganó el español Marc Coma (su quinto título en la competencia), el polaco Rafal Sonik se consagró en cuatriciclos, y el ruso Ayrat Mardeev (Kamaz) obtuvo la carrera entre camiones.

Además, otra vez habrá presencia argentina en el podio. El cordobés Jeremías González Ferioli, de 19 años, terminó hoy segundo en la categoría cuatriciclos.

Dele un vistazo a nuestro otro contenido.