Tenis: Delbonis eliminado en Gstaad

Delbonis

El tenista de Azul cayó por 6-3 y 6-4 frente al austríaco Thiem por los octavos de final del torneo suizo. Además, Zeballos se medirá con el belga Goddin, favorito al título.

Federico Delbonis quedó eliminado en el ATP 250 de Gstaad, Suiza, torneo que reparte premios por 494.310 euros, al sucumbir hoy en sets corridos ante el austríaco Dominc Thiem por 6-3 y 6-4.

Delbonis, nacido en Azul y ubicado en el puesto 68° del ranking mundial de la ATP, perdió al cabo de una hora y 13 minutos ante el austríaco Thiem (24°), tenista de 21 años que atraviesa el mejor momento de su carrera y conquistó sus dos primeros títulos, en Niza y Umag.

Otro argentino, el marplatense Horacio Zeballos (146°), jugará más tarde su partido de los octavos de final ante el belga David Goffin (14°), un tenista a tener en cuenta ya que será el principal escollo que encontrará el equipo ‘albiceleste’ en la semifinal del Grupo Mundial de Copa Davis que jugarán en Bruselas en septiembre.