Huracán sufrió una dura goleada y quedó eliminado de la Libertadores

copa-libertadores-2030622w620

El Globo cayó 3 a 0 ante Mineros en Venezuela; si ganaba pasaba a octavos, pero no pudo.

Huracán desperdició la última chance que le quedaba para clasificarse y se despidió de la Copa Libertadores. La dura derrota que sufrió por 3 a 0 ante Minerosen Venezuela lo dejó tercero en el Grupo, detrás de Cruzeiro y Universitario de Sucre, que pasaron a octavos de final como primero y segundo respectivamente.

La derrota fue sorpresiva para el Globo, que tuvo enfrente al peor rival de su grupo, que ya estaba eliminado y no había ganado ningún partido en la competencia. La primera derrota del equipo de Apuzzo en la Copa llegó en el peor momento. El Globo cerró su participación con 7 puntos. Venía de lograr un gran triunfo ante Cruzeiro como local, pero no pudo.

Los goles del partido los hicieron Zamir Valoyer, a los 10 y 40 minutos del primer tiempo, y Rafael Acosta, a los 20 del segundo tiempo.

Una final a la vista. Huracán juega el sábado ante River la final de la supercopa Argentina. Si gana, se clasificará a la Sudamericana.

Grupo 3

Pos Equipo PJ PG PE PP DG PT
1 Cruzeiro 6 3 2 1 5 11
2 Universitario de Sucre 6 2 3 1 1 9
3 Huracán 6 1 4 1 -1 7
4 Mineros de Guayana 6 1 1 4 -5 4