En el Kempes, Belgrano le ganó a Newell’s

Belgrano

El Pirata tuvo una tarde soñada, jugó un gran partido y venció 2-0 al conjunto del Tolo Gallego. Cuqui Márquez y Velázquez anotaron los goles. VIDEO.

Luego de dos derrotas seguidas en Córdoba, Belgrano le dio una alegría a su gente y volvió a sumar en un campeonato muy parejo. Los tres puntos obtenidos dejaron al equipo de Zielinski en la sexta coloación, a solo cinco del nuevo líder San Lorenzo.

La B abrió el marcador a los 31` del primer tiempo luego de un penal que falló el Chiqui Pérez y Márquez convirtió de rebote. En el complemento, cuando el reloj indicaba 17`, Lucas Parodi asistió de manera magistral a Jorge Velázquez y el mediocampista, a quien le habían anulado mal un gol en la etapa inicial, puso el 2-0 definitivo.

FORMACIONES

Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Cristian Lema y Sergio Escudero; Emiliano Rigoni, Lucas Parodi, Guillermo Farré y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán y Mauro Obolo. DT: Ricardo Zielinski.

Newell’s Old Boys: Oscar Ustari; Horacio Orzán, Leandro Fernández, Ví­ctor López y Milton Casco; Federico Fattori, Hernán Villalba y Nicolás Castro; Ví­ctor Figueroa; Martín Tonso e Ignacio Scocco. DT: Américo Rubén Gallego.