Estudiantes venció a Quilmes por 1-0

El Pincha derrotó por 1 a 0 a Quilmes en el estadio Ciudad de La Plata con un gol del uruguayo Aguirregaray a falta de 10 minutos para el cierre.

Estudiantes de La Plata logró sobre el final del partido una laboriosa victoria sobre Quilmes 1-0 pese a jugar todo el segundo tiempo con un jugador más.

Con un equipo que mechó titulares con suplentes debido al compromiso del miércoles próximo ante River, por la Copa Sudamericana, Estudiantes recién llegó al gol a los 35 minutos de la etapa final con un remate del lateral uruguayo Martín Aguirregaray.

Al minuto del segundo tiempo fue expulsado Miguel Montaño, de Quilmes.

Síntesis

Estudiantes: Hilario Navarro; Matías Aguirregaray, Jonathan Schunke, Germán Ré, Maximiliano Oliva; Gabriel Graciani, Sebastián Prediger, Israel Damonte, Matías Orihuela; Diego Vera y Carlos Auzqui. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Quilmes: Walter Benitez; Alan Alegre, Joel Charly, Sebastián Martínez, Leonel Bontempo; Arnaldo González, Rodrigo Braña, Sebastián Romero, Jonathan Zacaría; Miguel Montaño y Gonzalo Klusener. Director técnico: Pablo Quattrocchi.

Gol en el segundo tiempo: 35m Aguirregaray (E).

Cambios en el segundo tiempo: al iniciarse Guido Carrillo por Vera (E); 6m Leandro Benítez por Prediger (E); 8m Joaquín Correa por Oliva (E); 13m Adrián Fernández por Klusener (Q); 29m Sergio Martínez por Arnaldo González (Q); 40m Francisco Ilarregui por Zacaría (Q).

Incidencia en el segundo tiempo: 1m expulsado Montaño (Q).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Ciudad de La Plata (local Estudiantes).