Sub 20: Argentina empató con Colombia

Arg

Fue 1 a 1 ante el seleccionado cafetero. Barrera, de penal, puso en ventaja a los colombianos, mientras que Compagnucci puso la igualdad a dos del final.

La Selección Argentina Sub 20 empató ante Colombia en la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano disputado en Uruguay. Esta igualdad es clave pensando en la clasificación al Mundial de Nueva Zelanda y para seguir soñando con conseguir el pasaje a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

El conjunto colombiano se puso en ventaja a los cinco del complemento, luego de que el árbitro sancionara un dudoso penal. A pesar de ir abajo, los dirigidos por Humberto Grondona nunca se rindieron y consiguieron el empate a los 43 del segundo tiempo por intermedio de Lucio Compagnucci.

La próxima fecha será el domingo ante Brasil, siendo una victoria la única salida posible para quedarse con el hexagonal y clasificar así a los próximos Juegos Olímpicos.