Gran labor de Manu Ginóbili en una nueva victoria de los Spurs

Ginobili

San Antonio derrotó en condición a visitante a los Denver Nuggets por 99 a 91 con 15 puntos del bahiense.

Manu Ginóbili encestó quince unidades en la victoria de los San Antonio Spurs frente a los Denver Nuggets por 99-91 en lo que fue una nueva jornada de la NBA. El argentino, que no salió como titular, estuvo en cancha poco más de 24 minutos, donde además entregó seis asistencias y bajo un rebote.

Con este resultado, los de Texas se ubican como los quintos mejores en la durísima Conferencia Oeste, con 17 triunfos y 7 caídas. El mejor record hasta el momento lo llevan los Golden State Warriores, con 21 partidos ganados y tan sólo dos reveses.

Por otra parte, los New York Knicks sufrieron una nueva derrota al caer como locales frente a los Toronto Raptors por 95-90. El cordobés Pablo Prigioni estuvo 31 minutos en cancha, donde metió ocho puntos, entregó una asistencia, capturo tres rebotes y propinó dos robos de balones. El equipo de la Gran Manzana tiene uno de los peores registros de la temporada, con 5 victorias y 21 derrotas.